Depuis plus de 20 ans, le Clos est le premier club d’Entreprises spécialisé dans la mise en relation clients. Nous proposons des soirées d’exception dans des restaurants étoilés partout en France.
Les dîners accords mets & vins orchestrés autour d’une thématique choisie sont commentés par nos experts en vin ou par un de nos amis vignerons.
Le Clos est la référence en matière de relations publiques dans l’univers de la gastronomie et du vin.
Plus de 120 entreprises ont adopté ce rendez-vous privilégié et convivial.
Certaines tables sont personnalisées pour les entreprises avec leurs clients, d’autres sont partagées pour favoriser les rencontres en réseau.
Ce club existe depuis 20 ans dans toute la France.
Nabu se distingue à bien des égards quand il s’agit de vin. Tous les vins et spiritueux proviennent de notre propre cave.
L’accord mets et vins est toujours supervisé par nos chefs partenaires et nos experts en vins.
Ces dix dernières années, nous avons travaillé avec plus de 450 producteurs figurant parmi les plus prestigieux au monde.
Biarritz, Bordeaux, Dijon, Eze, Juan Les Pins, La Turbie, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Paris, Reims, Rennes, Strasbourg, Toulouse… Nos chefs partenaires sont présents aux quatre coins de la France, ce qui nous permet de vos proposer des expériences culinaires singulières et de saison. Nos chefs apporteront une attention particulière à la mise en avant de leurs différents terroirs, ce qui fait la richesse de ces évènements du Club d’Entreprises Nabu. Une véritable carte de France gustative.
La soirée débute avec un accueil au champagne debout pour favoriser l’échange et les rencontres avec les autres entreprises.
Puis, 2 entrées, 1 plat 1 dessert et 5 vins sont servis à l’aveugle au cours du dîner commentés par les journalistes ou vignerons invités.
Grâce à nos accords mets et vins d’exception élaborés par nos experts en vins, le voyage se passe non seulement dans votre assiette, mais aussi dans vos verres.
Il s’agit d’une déclinaison très haut de gamme de nos rendez-vous :
Des dîners prestigieux avec des vins d’exception en dégustation, dans une ambiance de Club chic et convivial.
Le succès du Clos réside dans l’étroite collaboration entre Nabu et nos Chefs partenaires ainsi que nos Experts en vins.
Chaque soirée du Clos est préparée pour accorder de la meilleure des façons les mets de saison proposés par les Chefs avec les vins de notre cave.
La privatisation des salons ou de l’intégralité des restaurants
Le repas (deux entrées, un plat, un dessert, le café et ses mignardises)
Les cinq ou six vins en dégustation
La présence & l’animation de notre expert en vins ou de notre ami vigneron
Le menu et la liste des vins aux couleurs de votre entreprise
L’encadrement Nabuchodonosor
Le Clos est la référence en matière de relations publiques dans l’univers de la gastronomie et du vin.
Plus de 120 entreprises ont adopté ce rendez-vous privilégié et convivial.
Certaines tables sont personnalisées pour les entreprises avec leurs clients, d’autres sont partagées pour favoriser les rencontres en réseau.
Ce club existe depuis 20 ans dans toute la France.
Nabu se distingue à bien des égards quand il s’agit de vin. Tous les vins et spiritueux proviennent de notre propre cave.
L’accord mets et vins est toujours supervisé par nos chefs partenaires et nos experts en vins.
Ces dix dernières années, nous avons travaillé avec plus de 450 producteurs figurant parmi les plus prestigieux au monde.
Biarritz, Bordeaux, Dijon, Eze, Juan Les Pins, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Paris, Reims, Rennes, Strasbourg, Toulouse
La soirée débute avec un accueil au champagne debout pour favoriser l’échange et les rencontres avec les autres entreprises.
Puis, 2 entrées, 1 plat 1 dessert et 5 vins sont servis à l’aveugle au cours du dîner commentés par les journalistes ou vignerons invités.
Il s’agit d’une déclinaison très haut de gamme de nos rendez-vous :
Des dîners prestigieux avec des vins d’exception en dégustation, dans une ambiance de Club chic et convivial.
Le succès du Clos réside dans l’étroite collaboration entre Nabu et nos Chefs partenaires ainsi que nos Experts en vins.
Chaque soirée du Clos est préparée pour accorder de la meilleure des façons les mets de saison proposés par les Chefs avec les vins de notre cave.
La privatisation des salons ou de l’intégralité des restaurants
Le repas (deux entrées, un plat, un dessert, le café et ses mignardises)
Les cinq ou six vins en dégustation
La présence & l’animation de notre expert en vins ou de notre ami vigneron
Le menu et la liste des vins aux couleurs de votre entreprise
L’encadrement Nabuchodonosor
Nous sommes en mesure de vous proposer des animations oenologiques en français, anglais, espagnol et allemand.
Nabuchodonosor I Quarterback Group
27, rue Louis Pasteur,
92100 BOULOGNE BILLANCOURT
contact@nabu.fr