Le Concept
Le Clos, le club d’entreprises de Nabu est la référence en matière de relations publiques dans l’univers de la gastronomie et du vin.
Ce club existe depuis 20 ans dans toute la France. Nabu se distingue à bien des égards quand il s’agit de vin. Tous les vins et spiritueux proviennent de notre propre cave (plus de 10 000 bouteilles).
La soirée débute avec un accueil au champagne debout pour favoriser l’échange et les rencontres avec les autres entreprises Puis, 2 entrées, 1 plat 1 dessert et 5 vins sont servis à l’aveugle au cours du dîner commentés par les journalistes ou vignerons invités.
L’accord mets et vins est toujours supervisé par nos chefs partenaires et nos experts en vins. Ces dix dernières années, nous avons travaillé avec plus de 450 producteurs figurant parmi les plus prestigieux au monde.
Ce club existe depuis 20 ans dans toute la France. Nabu se distingue à bien des égards quand il s’agit de vin. Tous les vins et spiritueux proviennent de notre propre cave (plus de 10 000 bouteilles).
La soirée débute avec un accueil au champagne debout pour favoriser l’échange et les rencontres avec les autres entreprises Puis, 2 entrées, 1 plat 1 dessert et 5 vins sont servis à l’aveugle au cours du dîner commentés par les journalistes ou vignerons invités.
L’accord mets et vins est toujours supervisé par nos chefs partenaires et nos experts en vins. Ces dix dernières années, nous avons travaillé avec plus de 450 producteurs figurant parmi les plus prestigieux au monde.

